Farines
-
-
Farine de blé T150 Bio
2,10 €Le type 150 correspond à de la farine "complète" ou "intégrale".
Blé de variété rustique cultivé en Lorraine (à Ménil La Horgne en Meuse) sans fongicide ni insecticide chimique.
-
-
Farine de blé T80 Bio
1,75 €Blé de variété rustique « CampRémy » cultivé en Lorraine (à Ménil La Horgne en Meuse) sans fongicide ni insecticide chimique.
Cette farine a reçu le label Meuse et Merveilles.
-
Farine de maïs
2,70 €On utilise cette farine notamment pour confectionner le pain de maïs (une sorte de gâteau moelleux très éloigné du pain tel qu’on le connait) ou pour les tortillas.
Elle donne une saveur et une jolie couleur jaune à vos préparations.
-
Farine de petit épeautre...
7,35 €Petit épeautre bio.
Le petit épeautre est une excellente source de calcium, de potassium et de phosphore. Il est de plus riche en protéines et en glucides complexes.
Il est pauvre en gluten.
-
Farine de seigle T110 Bio
2,90 €Seigle bio, farine moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre.
Riche en fibres, en fer et zinc.
-
Farine d'épeautre T110 Bio
4,00 ۃpeautre bio.
La farine est moulue à la ferme dans un moulin à meule de pierre.
-