Légumineuses
-
Flageolets vert Bio
8,00 €Flageolets verts issus de l’agriculture biologique. Produits par la coopérative de producteurs bio Corab.
-
Haricots Blancs Lingot Bio
8,40 €Haricots blancs issus de l’agriculture biologique. Produits par la coopérative de producteurs bio Corab.
-
Haricot Noir Bio
4,28 €Riches en fibres et en protéines.
Traces possibles d'allergènes : fruits à coque, gluten, sésame, soja
-
Haricot rouges Azuki Bio
5,32 €L’azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivée et consommée au Japon et en Chine. Elle est souvent consommée sucrée sous forme de pâte pour les desserts.
Les haricots azuki se dégustent en accompagnement de plats chauds, en purée ou en salade.
En Asie, ils sont principalement utilisés pour la conception de desserts.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Traces possibles d'allergènes : fruits à coque, gluten, sésame, soja
-
Haricots rouges Bio
8,72 €Haricots rouges bio collectés par la coopérative de producteurs bio Corab.
-
Lentillons Bio
5,12 €Lentillons biologiques, une variété de lentille originaire l'Est de la France. Plus petites que les lentilles vertes ou blondes, elle est aussi plus ferme et moins farineuse.
-
-
Lentilles vertes Bio
4,08 €Lentilles bio cultivées en association avec de la cameline (sert de tuteur à la lentille).
Les lentilles sont des légumineuses très riches en protéines, glucides et lipides, fibres, minéraux et antioxydants.
-
Pois Cassés Bio
4,80 €C’est une excellente source de protéines. Riche en fibre, il constitue aussi un bon apport en minéraux et oligo-éléments. On peut le cuisiner en potée, en purée et en soupes.
-