Sucres

  • Sucre de canne blond Bio

    3,90 €
    Aperçu rapide

    Le sucre blond de canne s'emploie pour sucrer les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la confection de confitures et de compotes. 

    A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

    Le sucre blond de canne cristallisé n’est pas raffiné. Sa couleur claire est obtenue par un processus de filtration, qui permet d'extraire une partie de la mélasse.

  • Sucre de canne brun Bio

    5,00 €
    Aperçu rapide

    Sucre de canne roux cristallisé et non raffiné

    Le sucre de canne brun peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la confection de confitures et de compotes. 

    A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

  • Sucre de canne complet Bio

    5,90 €
    Aperçu rapide

    Le sucre de canne complet peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la confection de confitures et de compotes.

    A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

    Le sucre complet de canne s'obtient avec la concentration de la canne à sucre non raffiné, épaissie jusqu’à l'obtention d'une pâte sirupeuse. 

    Lors de son refroidissement, elle est battue, pour former ainsi des grumeaux qui sont tamisés pour obtenir une poudre fine.