Flageolets vert Bio

Flageolets verts issus de l’agriculture biologique. Produits par la coopérative de producteurs bio Corab.

8,00 €
TTC

  Clique & Collecte

Du mardi au samedi de 10.30 à 19.30

 

Paiement en boutique

DLUO : 2 ans

A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.

Pour les consommer : mettez les flageolets à tremper une dizaine d’heures dans de l’eau froide. Ensuite, faites les cuire dans un grand volume d’eau frémissante salée pendant une heure environ, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Prévoyez 3 volumes d’eau pour un volume de légumineuses.

VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100 grammes :

Valeur énergétique : 1320 kJ/315 kcal

Matières grasses : 2,6 g

dont acides gras saturés : 0,3 g

Glucides : 42 g

Protéines : 19 g

Sel : 0,02 g

10 autres produits dans la même catégorie :