Haricot Noir Bio

Riches en fibres et en protéines.

Traces possibles d'allergènes : fruits à coque, gluten, sésame, soja

4,28 €
TTC

  Clique & Collecte

Du mardi au samedi de 10.30 à 19.30

 

Paiement en boutique

Faire tremper 24h en couvrant largement d’eau et égoutter. 

Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau salée pendant 1h à 1h30 en fonction de la texture désirée. 

Les haricots noirs se dégustent chaud en accompagnement, dans les soupes ou froid dans les salades composées.

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Énergie : 1329 kJ / 315 kcal

Matières grasses : 0,9 g

Dont acides gras saturés : 0,2 g

Glucides : 48 g

Dont sucres : 2,1 g

Fibres alimentaires : 16 g

Protéines : 21 g

Sel : 0 g

Saint-Marcel-lès-Valence - 521km

10 autres produits dans la même catégorie :