Haricot Noir Bio
Riches en fibres et en protéines.
Traces possibles d'allergènes : fruits à coque, gluten, sésame, soja
Clique & Collecte
Du mardi au samedi de 10.30 à 19.30
Paiement en boutique
Faire tremper 24h en couvrant largement d’eau et égoutter.
Cuire ensuite les haricots noirs dans l'eau salée pendant 1h à 1h30 en fonction de la texture désirée.
Les haricots noirs se dégustent chaud en accompagnement, dans les soupes ou froid dans les salades composées.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Énergie : 1329 kJ / 315 kcal
Matières grasses : 0,9 g
Dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 48 g
Dont sucres : 2,1 g
Fibres alimentaires : 16 g
Protéines : 21 g
Sel : 0 g
Saint-Marcel-lès-Valence - 521km