Haricots rouges Bio
1896
Haricots rouges bio collectés par la coopérative de producteurs bio Corab.
Clique & Collecte
Du mardi au samedi de 10.30 à 19.30
Paiement en boutique
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
Mettez les haricots à tremper une dizaine d’heures dans de l’eau froide. Ensuite, faites-les cuire dans un grand volume d’eau frémissante salée pendant une heure et demi, jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Prévoyez 3 volumes d’eau pour un volume de légumineuses.
DLUO : 2 ans
VALEURS NUTRITIONNELLES Pour 100 grammes :
Valeur énergétique : 1330 kJ/314 kcal
Matières grasses : 1,1 g
(dont acides gras saturés : 0,2 g)
Glucides : 46 g
(dont sucres : 2,1 g)
Protéines : 23 g
Sel : 0,03 g
Annecy - 465km