Protéines de soja fine Bio

Obtenues par extrusion à partir de graines de soja bio.

Sans lactose, sans gluten.

Le taux de protéines varie entre 45 et 52 %

9,70 €
TTC

  Clique & Collecte

Du mardi au samedi de 10.30 à 19.30

 

Paiement en boutique

Se substitue facilement à la protéine animale, par sa texture, son aspect et son pouvoir à absorber les aromates. Son goût plutôt neutre lui permet de s'accommoder à une multitude d’arômes et de saveurs. 

Réhydratée au minimum 30 mn dans un bouillon de légumes salé et épicé ou portée à ébullition pendant 15 mn, elle va tripler de volume et prendre une texture moelleuse qui s’apparente à s’y méprendre à de la viande hachée. En fonction de la taille des morceaux, elle pourra être associée avec des légumes, ou être incorporée dans les sauces, les hachis s’il s’agit de morceaux extra fins.

Il suffit de 50 gr / pers (de 60 kg ) /jour pour couvrir nos besoins en protéines. 50 gr = 25 gr de protéines. Comme tout produit riche en protéines, il est recommandé d’en consom­mer occasionnellement, 2 à 3 fois/semaine afin de varier les sources de protéines.

Très assimilables.

Bien équilibrées en acides aminés essentiels.

Stockable plus de 12 mois en environnement sec (max 7 % d’humidité) à faible teneur en matières grasses (5 à 8 %).

Port-Sainte-Marie - 850km

2 autres produits dans la même catégorie :