Riz long complet de Camargue - IGP Bio
Le riz complet est constitué du grain entier qui a gardé le germe et l'enveloppe externe (le son). Il constitue ainsi un apport de fibres et de nutriments.
Se consomme chaud comme accompagnement et peut également être dégusté en salade.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Du mardi au samedi de 10.30 à 19.30
Paiement en boutique
Compter environ 60 g. de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 45 min. à feu moyen. Égoutter et rincer.
Énergie : 1512kJ / 357 kcal
Matières grasses : 1,2 g
Dont acides gras saturés : 0,2 g
Glucides : 74.5 g
Dont sucres : 0,6 g
Fibres alimentaires : 4,5 g
Protéines : 9,7 g
Sel : 0,03 g
Saint-Marcel-lès-Valence - 521km