Riz rond complet de Camargue - IGP Bio
Le riz complet est constitué du grain entier qui a gardé le germe et l'enveloppe externe (le son). Il constitue ainsi un apport de fibres et de nutriments.
Se consomme chaud comme accompagnement et peut également être dégusté en salade.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Du mardi au samedi de 10.30 à 19.30
Paiement en boutique
Compter environ 60 g. de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 45 min. à feu moyen. Égoutter et rincer.
Énergie : 1600 kJ / 378 kcal
Matières grasses : 3,2 g
Dont acides gras saturés : 0,5 g
Glucides : 78 g
Dont sucres : 0 g
Fibres alimentaires : 3,5 g
Protéines : 8 g
Sel : 0g
Saint-Marcel-lès-Valence - 521km