Riz long Semi-complet de Camargue - IGP Bio
Le riz demi complet est un bon compromis entre les riz complet et blanc. Il préserve une partie du germe et de l'enveloppe externe du grain (le son).
Se consomme chaud comme accompagnement et peut également être dégusté en salade.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Clique & Collecte
Du mardi au samedi de 10.30 à 19.30
Paiement en boutique
Compter environ 60 g. de riz par personne. Mettre le riz à cuire dans une casserole et couvrir largement d'eau froide. Porter à ébullition et laisser cuire 25 min. à feu moyen. Égoutter et rincer.
Énergie : 1460 kJ / 344 kcal
Matières grasses : 1g
Dont acides gras saturés : 0 g
Glucides : 75 g
Dont sucres : 0 g
Fibres alimentaires : 2,5 g
Protéines : 7,5 g
Sel : 0 g
Saint-Marcel-lès-Valence - 521km