Liste des produits de la marque Markal
-
Gomasio Bio
11,80 €Sésame complet issu de l'agriculture biologique, sel marin.
Le gomasio (ou gomashio) est un condiment composé d'un mélange de sésame grillé et de sel marin.
Le mot gomasio est formé à partir de goma qui signifie « sésame » en japonais et de shio, « sel ».
Allergènes : sésame
Traces possibles d'allergènes : gluten, soja
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
-
Haricot Noir Bio
4,28 €Riches en fibres et en protéines.
Traces possibles d'allergènes : fruits à coque, gluten, sésame, soja
-
Haricot rouges Azuki Bio
5,32 €L’azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivée et consommée au Japon et en Chine. Elle est souvent consommée sucrée sous forme de pâte pour les desserts.
Les haricots azuki se dégustent en accompagnement de plats chauds, en purée ou en salade.
En Asie, ils sont principalement utilisés pour la conception de desserts.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Traces possibles d'allergènes : fruits à coque, gluten, sésame, soja
-
Lasagnes blanches Bio
5,40 €Semoule de blé dur biologique
Allergènes : gluten
Traces possibles d'allergènes : œuf, soja
-
Riz long complet de...
4,60 €Le riz complet est constitué du grain entier qui a gardé le germe et l'enveloppe externe (le son). Il constitue ainsi un apport de fibres et de nutriments.
Se consomme chaud comme accompagnement et peut également être dégusté en salade.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
-
Riz long Semi-complet de...
4,68 €Le riz demi complet est un bon compromis entre les riz complet et blanc. Il préserve une partie du germe et de l'enveloppe externe du grain (le son).
Se consomme chaud comme accompagnement et peut également être dégusté en salade.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
-
Riz rond complet de...
4,40 €Le riz complet est constitué du grain entier qui a gardé le germe et l'enveloppe externe (le son). Il constitue ainsi un apport de fibres et de nutriments.
Se consomme chaud comme accompagnement et peut également être dégusté en salade.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
-
Sucre de canne blond Bio
3,90 €Le sucre blond de canne s'emploie pour sucrer les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la confection de confitures et de compotes.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Le sucre blond de canne cristallisé n’est pas raffiné. Sa couleur claire est obtenue par un processus de filtration, qui permet d'extraire une partie de la mélasse.
-
Sucre de canne brun Bio
5,00 €Sucre de canne roux cristallisé et non raffiné
Le sucre de canne brun peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la confection de confitures et de compotes.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
-
Sucre de canne complet Bio
5,90 €Le sucre de canne complet peut s'utiliser dans les desserts lactés, thés, cafés, chocolats et dans les pâtisseries. Il est également idéal pour la confection de confitures et de compotes.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Le sucre complet de canne s'obtient avec la concentration de la canne à sucre non raffiné, épaissie jusqu’à l'obtention d'une pâte sirupeuse.
Lors de son refroidissement, elle est battue, pour former ainsi des grumeaux qui sont tamisés pour obtenir une poudre fine.