Haricot rouges Azuki Bio

L’azuki est une légumineuse de la famille des haricots, cultivée et consommée au Japon et en Chine. Elle est souvent consommée sucrée sous forme de pâte pour les desserts.

Les haricots azuki se dégustent en accompagnement de plats chauds, en purée ou en salade. 

En Asie, ils sont principalement utilisés pour la conception de desserts. 

A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.

Traces possibles d'allergènes : fruits à coque, gluten, sésame, soja

5,32 €
TTC

  Clique & Collecte

Du mardi au samedi de 10.30 à 19.30

 

Paiement en boutique

Faire tremper pendant 12h et égoutter. Cuire ensuite 1 volume de haricots dans 3 volumes d'eau salée pendant 45 min. 

Énergie : 1308 kJ / 309 kcal

Matières grasses : 0,6 g 

Dont acides gras saturés : 0,2 g

Glucides : 50 g

Dont sucres : 0 g

Fibres alimentaires : 12 g

Protéines : 20 g

Sel : 0 g

Saint-Marcel-lès-Valence - 521km

10 autres produits dans la même catégorie :